Punktewertung

Bezirkswertung 2018/2019

Wer die aktivsten LJ Mitglieder 2018/2019 sind, und an welche Ortsgruppe die Bezirksfahne überreicht wird, wird bei der Generalversammlung Bezirk Graz Umgebung 2019 bekannt gegeben!

Punktewertung

In der Landjugend Bezirk Graz Umgebung gibt es eine Auszeichnung für LJ Mitglieder, die besonders aktiv am LJ Programm auf Bezirks- und Landesebene teilnehmen. Durch die Teilnahme an den verschiedenen Veranstaltungen werden Punkte gesammelt.

Zur jährlichen Bezirksgeneralversammlung werden die aktivsten LJ Mitglieder mit den meisten Punkten gekürt, sowie die Bezirksfahne an die beste Ortsgruppe überreicht!

Bezirkswertung 2018

Bei der Generalversammlung der Landjugend Bezirk Graz Umgebung am 6. April 2018 wurden sehr engagierte Mitglieder für ihre Leistungen im vergangenen Jahr geehrt und der Sieger in der Ortsgruppenwertung bekannt gegeben.

ORTSGRUPPENWERTUNG

1. Platz LJ Großstübing (599 Punkte)
  2. Platz LJ Frohnleiten (475 Punkte)
  3. Platz LJ Tulwitz (426 Punkte)