Um eine Ortsgruppe reicher

Die Landjugend Bezirk Graz Umgebung ist am 6. Juli 2017 um eine Ortsgruppe reicher geworden. Herzlich Willkommen in der Landjugendfamilie: Landjugend Feldkirchen!

Gründungsgeneralversammlung Feldkirchen

Am Donnerstag, den 6. Juli 2017 fand die Gründungsgeneralversammlung der neuen Landjugend Ortsgruppe Feldkirchen statt.

Die zukünftige Ortsgruppenleitung Christina Moitz und Daniel Füller begrüßten die Anwesenden sehr herzlich und stellten sich und die Mitglieder der gesamten Ortsgruppe im Anschluss vor. Nach Einholung der Zustimmungserklärung und Abklärung der Statuten der Landjugend Steiermark durch Landesobmann Stv. Martin Stieglbauer, erklären sich die Landjugendmitglieder bereit, die Landjugend Ortsgruppe „Feldkirchen“ laut diesen Richtlinien zu leiten. Anschließend wurde der neue Vorstand durch die anwesenden Mitglieder gewählt.

Der Bezirksvorstand freut sich sehr über den Zuwachs im Landjugend-Bezirk und wünscht der Leitung und dem gesamten Vorstand alles Gute, viel Schaffenskraft, viele lustige und lehrreiche Stunden miteinander und dass die Ortsgruppe Feldkirchen zu einer tollen Gemeinschaft heran wächst!