Bezirksgeneralversammlung

Gemeinschaft, Zusammenhalt & Stärkestand am Freitag, den 16. Juli 2021 bei der Generalversammlung der Landjugend Bezirk Graz Umgebung im Mittelpunkt! Voll motiviert startet der Bezirksvorstand nach einem sehr schwierigen Jahr in das neue Landjugendjahr!

Endlich war es wieder soweit! Der Bezirksvorstand der LJ Bezirk Graz Umgebung lud Mitglieder und Ehrengäste zur ersten Live Veranstaltung seit einer Ewigkeit in die Kulturhalle in Eggersdorf ein. Nach der Begrüßung der Ehrengäste konnten wir uns besonders über die zahlreich erschienenen Landjugendmitglieder des eigenen Bezirkes freuen!

Der lustige Tätigkeitsbericht wurde von Quizmaster Klemens Lienhart in Form einer Millionenshow durchgeführt. Wie gewohnt wurden die Leistungsabzeichen in Bronze und Silber vergeben und anschließend die Ergebnisse der Bezirkswertung präsentiert.

Landjugend Tulwitz ist unschlagbar!

Sowohl in der Gesamtwertung als auch in den Einzelwertungen sind die Tulwitzer vorne mit dabei!

• Ortsgruppenwertung: 1. Platz LJ Tulwitz
  • Damen: 1. Platz Jasmin Lindner, LJ Frohnleiten
  • Burschen: 1. Platz Franz Harrer, LJ Tulwitz

Bevor der neue Bezirksvorstand seinen Platz einnehmen konnte, mussten noch acht besondere Menschen aus dem Vorstandsteam verabschiedet werden. Elisabeth Hofer, Siegfried Herbst, Christian Hütter, Jan Friedrich, Björn Fuchsbichler, Martin Brodschneider, Thomas Harrer und Bezirksobamm Stefan Harrer beschlossen in diesem Jahr ihre Funktionen niederzulegen. Auf diesem Wege möchte sich der Bezirk nochmals für ihre großartige Arbeit in den letzten Jahren bedanken, denn ohne sie wäre vieles nicht möglich gewesen.

Im Anschluss wurde der neue Bezirksvorstand für das Landjugendjahr 2021/2022 präsentiert. Dieser wurde bereits Mitte Juni bei der „kreativen Bezirksrunde“ gewählt. Der neugewählte Obmann Klemens Lienhart wird mit der wiedergewählten Leiterin Katharina Fuchs die Geschicke im Bezirk leiten und das Team mit nun insgesamt 13 Vorstandsmitgliedern im Landjugendjahr führen. Top motiviert startet der Bezirksvorstand in ein neues arbeitsintensives Jahr mit neuer Verstärkung im Vorstand.

Bezirksgeneralversammlung