4x4 Bezirksentscheid

Einladung zum 4x4 Bezirksentscheid

Wann: Sonntag, 7. April 2019

Wo: Gemeindehaus Tulwitz (Tulwitzdorf 52, 8163 Fladnitz)

Anmeldung: ab 9.30 Uhr

Nenngeld: € 10,-/ Team

Themen (siehe 1. Ausgabe 2019 der LJ Zeitung oder www.stmklandjugend.at)

• Wasser

• Steirische Trachten

• Die Rückkehr der Beutegreifer

• Abfalltrennung und Plastikvermeidung

• Vietnam und Kambodscha

• Leonardo da Vinci

• ABBA

• Medienverhalten

Was ihr tun müsst, um beim 4x4 Bezirksentscheid mitzumachen?

• Schritt 1: Bildet eine Gruppe aus vier motivierten Landjugendmitgliedern.

• Schritt 2: Kommt zur Veranstaltung, gebt euer Bestes und habt Spaß mit vielen anderen Landjugendmitgliedern. Es zählt nicht nur Wissen, auch Geschicklichkeit wird von den Teams verlangt.

Ein lustiger Wettbewerb, den du nicht versäumen solltest! Such dir drei Freunde von deiner Landjugend und mach mit!!

• Das Siegerteam darf am 18. + 19. Mai 2019 zum begehrten Landesentscheid, im JUFA Stubenbergsee (HF) fahren und Landjugendmitglieder aus der ganzen Steiermark kennen lernen.

• Beim Landesentscheid sind zwei Mädchen und zwei Burschen bis Geburtsjahrgang 1989 startberechtigt.

Auf eure zahlreiche Teilnahme freuen sich der Bezirksvorstand und die Ortsgruppe Tulwitz!